月別アーカイブ: 3月 2025

2025年度各種スポンサーの決定について

同朋大学女子バスケットボール部では2025シーズンにおきまして以下の企業様と契約、提携する運びとなりましたのでお知らせいたします。 ◆ユニフォームサプライヤー◆ 『IN THE PAINT(株式会社ヤング商事)』→IN … 続きを読む

カテゴリー: お知らせ | 2025年度各種スポンサーの決定について はコメントを受け付けていません。

ゆいです!

3月17日〜20日まで埼玉遠征に行ってきました!どこのチームもフィジカルや技術、どちらも強く対戦して沢山のことを学ばせていただきました!! この経験を無駄にせず日々の練習や練習試合などで活かしていきたいと思います!さらに … 続きを読む

カテゴリー: 練習日誌 | ゆいです! はコメントを受け付けていません。

みりです!

最近花粉がすごくて花粉症の私は鼻や目が痒くて鼻水がすごくかみすぎて鼻が痛いです。なのでちょっと贅沢をして鼻セレブを買いました😂 今日から埼玉遠征が始まります! たくさんの強いチームと戦うので、日頃のトレーニングや練習の成 … 続きを読む

カテゴリー: 練習日誌 | みりです! はコメントを受け付けていません。

ことです!!

ことです! だいぶ更新遅れてしまってごめんなさい🙇🏻‍♀️ ついに春のトーナメントの対戦相手が決まりました!1回戦目は愛知東邦大学、勝てば1部の名古屋学院大学と戦えます!⛹🏻‍♀️ チームも在学生は7人と少ない中ですが、 … 続きを読む

カテゴリー: 練習日誌 | ことです!! はコメントを受け付けていません。